пятница, 27 марта 2015 г.

Месть не знает мозгов: рецензия на фильм «Форсаж 7» (Furious 7) – 2015 Вин Дизель, Пол Уокер, Джейсон Стэйтем.

Фильмы про уголовников, ворующих товар у дальнобойщиков всё популярней и популярней. С каждой серией беспредела на экране всё больше и больше, а главные бандиты серии Вин Дизель и Пол Уокер всё популярней и популярней. Они стали буквально героями современной молодёжи. Им подражают, их боготворят, приносят жертвы. Людям нравятся бандиты, уголовники и беспредельщики, а не труженики и созидатели. Таковы уж нравы современной публики. И эти нравы активно эксплуатируются теми, кто создают фильмы, подобные «Форсажу».
По фильму, прежде всего, стоит сказать, что морда Пола Уокера отрисована совсем плохо. Во многих кадрах видно, что это не он совсем, а какой-то другой небритый мужик. Некоторые сцены с ним выглядят нормально (которые, видимо, успели снять, пока главный актёр был жив), а на некоторых показан дублёр, который еще более бездарный, чем Пол Уокер. Дублёр едва может складно сказать предложение из четырёх слов. Видимо, постоянно забывает текст. Голос актера при этом совершенно другой, более хриплый, прокуренный и  писклявый как у дурака на дискотеке, который надышался гелия из шарика. С дублёром поэтому снимают лишь самые простые сцены, в которых он либо просто смотрит в расфокусировано в одну точку и тупо молчит либо просто говорит «Да», «Нет», «Бежим», «Дурак» и «Стреляли». Хвалёная американская компьютерная графика тут ничем не помогает, если актер - кретин.

Джейсон Стетхем - новый персонаж и больной психопат, поэтому умело вписывается в фильм, ему не привыкать. Он играет роль брата Овена Шоува – плохого бандита, которого «хорошие бандиты» замочили в прошлом фильме. Играет сам себя как в фильме Адреналин и во всех других фильмах с Дж. Стетхемом - картонно, плоско и жестоко, как того требует современное массовое кино. В конце фильма его убьют – переедут тепловозом.

Негров в фильме полно. Это теперь тренд такой, чтобы в каждом фильме был негр. Скоро и Джеймса Бонда будет негр играть и в Звездных войнах Люка Скайуокера – негр, и Бетмен будет негром или китайцем, уж дождетесь. Это не удивительно, ведь белой расы на земле всего лишь 7%. Скоро не будет и этого. Все сдохнут, останутся одни азиаты, негры и индусы. Вин Дизель, мало кто знает, раньше тоже был негром. Просто он с 13 лет принимал гормональные препараты для создания белой шкуры, вот у него и получилось «обеление», но от препарата у него все волосы на голове выпали. И не только волосы, и не только выпали. Вот он теперь и мучается.

   Драки, мордобой, поножовщина, аварии происходят каждые 5 минут экранного времени. Поговорили, поездили - подрались. Затем опять - поговорили, поездили, подрались. И так весь фильм. Диалоги бессмысленные и тупые, как того требует жанр. Все актеры ходят с ничего не выражающими, пустыми лицами, не в силах изобразить хоть какую-то эмоцию, словно это кукольный театр, а не игровое кино. Присутствуют также полуголые бабы с большими сиськами. Так что поклонникам серии всё должно понравиться.
«Форсаж 7», как и все предыдущие фильмы, активно рекламирует занятие экстремальными видами спорта: прыжки с парашютом на машине, прыжки из поезда без парашюта, превышение скорости, удар машиной об кирпич, удар мордой об бетон и так далее. Как результат этой пропаганды у населения стран, где показывают кино, случаются травмы переломы и ушибы с летальным исходом. Людей тянет на приключения под действием фильма. Куча людей остаются калеками и инвалидами на всю жизнь после прыжков с поезда, с моста, просто под лёд проваливаются (достаточно вспомнить сына Яйцуковича или тех придурков из Ютуба, прыгающих с моста в реку). Вообще, мало кто знает, что по данным франкфуртского института социологии после выхода фильмов серии Форсаж количество ДТП в странах, где показывали «Форсаж» увеличивалось на 38%, количество смертей от занятий экстремальными видами спорта увеличилось на 42%, уровень образованности снизился на 29%, уровень социальной агрессии повысился на 51%, преступность среди малолетних дебилов повысилась на 64%. То есть люди стали больше бить друг другу морды, стрелять из охотничьих ружей, злостно превышать скорость и чинить прочий беспредел. Фильм как бы говорит зрителю: «Мусора – плохие, а бандиты – хорошие. Будь бандитом как Вин Дизель».

Люди деградировали и превратились в зверей. Так им проще жить. И виной всему такие фильмы как «Форсаж» и вообще массовая культура разврата. Потерь людей по косвенным причинам от Форсажа в мире больше чем умирает на войне в Украине. И это делается преднамеренно сионистским правительством Земли (ЗОГ), чтобы сократить численность людей. Дело в том, что в будущем ресурсов Земли на всех не хватит, работать многим людям будет просто негде, так как всё будут делать роботы и только для высшего класса аристократов. Быдло – должно всё сдохнут и не мешать жить властителям мира. Поэтому и через кино воля людей мотивируется к агрессии, криминалу, убийствам и грабежам, чтобы все друг друга поубивали, а не к созидательному труду. Все - козлы.

В конце фильма «Форсаж 7» Пол Уокер умирает, его убьёт Стетхем, протаранив самолётом. А Стетхема убьёт Вин Дизель, переехав Фордом «Мустанг». Это значит, что больше не будет серии «Форсаж» и это хорошо. Один мой знакомый православный поп считает, что Пола Уокера Бог наказал за гордыню и беспредел в кино. Я не знаю как там на самом деле, но фильмы серии «Форсаж» стоит снять с показа, так как они несут только зло. Я уже написал письмо министру культуры, думаю, с моими связями в России фильм запретят во всех кинотеатрах, чтобы не покалечить ранимую, но высокодуховную психику наших зрителей.


г. Зверостополь - 27,03,15.

4 комментария:

  1. Фига ты псих...И не пижи, что фильм смотрел выдумщик.
    Если фильм не запретят, то ты балабол. Дал ссылку на контакт, чтобы тебя при случае опозорить, как пустослова...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Для тебя же стараюсь, чтобы ты своему психическому здоровью не навредил просмотром данного фильма.

      Удалить
    2. еще раз повторю, если фильм покажут в россии, то ты балабол..Да и я думаю, что твои связи нехрена не помогут.

      Удалить
    3. Эй бабалоб, фильм уже идет в наших киноетатрах...правда предпоказ, но что то твои связи не действуют...Бестолочь фу на тебя.

      Удалить