вторник, 7 октября 2014 г.

Что интересного нас ждет в Grand Theft Auto 6 (GTA VI).

В настоящее время ходит много слухов о том чего стоит ожидать от GTA 6. Но известно точно, что в новой GTA мир будет по настоящему огромен. Некоторые утверждают, что разработчики создадут новую планету со всеми континентами Евразию, Америку (Южную и Северную), Африку и Австралию. Будет доступно несколько крупных мегаполисов Москва, Лондон, Рио, Чикаго, Кейптаун и Гонконг. Будет возможен выбор из нескольких расс: нигер, китаец, русский, еврей, чукча и европеец. У каждой рассы будут свои особенности. Еврей будет медлительнее, зато ему можно будет совершать покупки оружия со скидкой, а нигер, например, будет больше матюкаться. Если не хотите возиться с рассой, можно будет просто загрузить ваши данные из фейсбука и создание персонажа произойдет автоматически.
В GTA 6 будут доступны полёты в космос. По инсайдерским данным можно будет даже слетать на Луну и походить по ней в скафандре. Таможню между странами можно будет пересекать нелегально и потом отстреливаться от ментов в лучших традициях жанра. Остаётся возможность угнать поезд. Теперь можно будет его разогнать и спустить с рельс как в кино. Поезда перестанут быть непреступными крепостями. Пассажиров поезда также можно будет грабить.
Игра будет более хардкорной: чтобы пересечь Евразию или переплыть Атлантику на краденой яхте понадобится не один час времени, все по-настоящему.
Новое вооружение разнообразит геймплей. Появятся бомбардировщики с атомными бомбами. С помощью их можно будет уничтожить, например, Москву или вообще всю Землю. А потом перейти в режим постапокалиптической игры, аки Fallout 4. А если направить угнанный с аэродрома пассажирский самолёт на небоскрёб, предварительно выпрыгнув из самолета, то можно будет увидеть очень зрелищный взрыв, так как все здания будут разрушающимися.
Игра выйдет в конце 2017 года. 

3 комментария:

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  2. Хотелось бы миссию "Убей президента-нигера".

    ОтветитьУдалить