суббота, 18 октября 2014 г.

Квентин Тарантино снимет продолжение Гарри Поттера, а слухи об утверждении нигера на главную роль оказались ложными.

На днях стало известно, что Квентин Тарантино может взяться за сьёмку продолжения Гарри Поттера. Новая часть получит название «Гарри Поттер и Дары Путина». На главную роль приглашен Дэниел Рэдклифф, уже исполнивший роль волшебника в предыдущих частях саги. Он достаточно постарел, чтобы исполнить роль повзрослевшего и истрепанного жизнью колдуна. Сценарий написал лично сам Тарантино. В новом фильме Гарри Поттер будет завербован на службу в британскую разведку МИ6 и ему будет поручено опасное задание – инкогнито, под прикрытием молдавского плиточника, поехать в Россию через Гоптавку и проникнуть в Кремль, где живет Путин. По сюжету в туалете Путина будет производиться ремонт и Гарри Поттер будет в составе ремонтной бригады класть плитку. По плану Гарри, приблизившись к Путину на расстояние менее пяти шагов, должен достать из жопы волшебную палочку, произвести выстрел «авадакедавры» и скрыться на метле, улетев в форточку, пока его ФСБ не поймало. Все конечно же пойдет не так как спланировали в МИ6. Путин вскроет замысел Гарри Поттера и кино закончится магической резней похлеще чем в «Убить Билла - 2». В общем, будет много крови, насилия, криминальных разборок, пошлости и разврата в лучших традициях Тарантино.

«Мне нравилась мифология Джоан Роллинг с самого начала, - сказал в интервью Тарантино, - но сама история про молодых волшебников была какой-то слащавой и наивной, что не скрою, бесит. Я привнесу в сюжет хардкор и насилие, разврат и убийства. Так что это будет уже новый Гарри Поттер, грубый и натуралистичный».
Также Тарантино опроверг слухи о том, что новый Гарри Поттер будет нигером. «Нет, - сказал Тарантино, - моего Гарри Поттера, конечно, лучше бы сыграл Сэмюэл Л. Джексон, но это будет неправильно. Как бы там ни было роль Гарри Поттера не для нигеров!».

Фильм, если подтвердятся слухи, может быть выйдет в 2018 году.


Комментариев нет:

Отправить комментарий